Waist Trainer – утягивающие корсеты для талии

Навязанная гламуром идеализация красоты заставляет мужчин и женщин любой ценой втискивать свое тело в предлагаемые стандарты.

Лишний вес стал одним из основных врагов современного человечества, при этом неприязненное отношение к нему связано не с аспектом здоровья, а прежде всего с внешним видом.

Все понимают, что нельзя быть «лицом с обложки» с выпирающим животом или висящими боками. Когда изнуряющие диеты, выматывающие тренировки не могут дать нужный эффект, стремящиеся к красоте предпочитают не быть, а казаться стройным.

Для этих целей в ход идут корсеты для стягивания живота и боков. Однако, эти приспособления выполняют и медицинские функции.

Лечебная фиксация

Лидером в сфере производства лечебных корсетов является фирма ОТТО БОКК. Продукция этой компании направлена на устранение различных осложнений при травмах позвоночника, а также на коррекцию сложных случаев заболеваний.

Сильные боли в пояснично-крестцовом отделе, а также выпячивание межпозвоночного диска или деформация диска, включая переломы , корректируются специальными корсетами.

Эти лечебные приспособления изготовлены из гигроскопичных прочных тканей, которые в области спины усилены особыми сплавами. Материал безопасен для людей с чувствительной кожей, а также приспособлен для ношения в любое время года.

Ремни имеют три точки крепления. Они способны регулировать уровень компрессии. Корсет абсолютно незаметен под одеждой, максимально комфортен для носки, при этом способен жестко фиксировать позвоночник.

Лечебные фиксаторы необходимо носить не только в фазе обострения болезни, но и для предотвращения рецидива.

Отличительной особенностью этих корректоров является то, что их можно носить в процессе работы, но с ограничением по времени в три часа. На данный момент лечебные корсеты включены в оздоровительный комплекс мероприятий вместе с традиционным лечением.

Специально разработанные, они поддерживают позвоночник, а также берут часть нагрузки на себя, помогая ослабленным мышцам.

Виды утягивающих устройств

Корсеты для живота и боков есть женские и мужские. Женские могут просто корректировать фигуру под одеждой, это так называемые декоративные, а могут и способствовать сжиганию жира. Традиционные создают нужный силуэт, при этом в ношении доставляют определенный дискомфорт.

Утягивающий корсет не только хорошо корректирует объемы тела. Благодаря особому раствору, которым обработана ткань, происходит сжигание жира.

При этом, несмотря на неизбежное сдавливание, кровообращение не только не нарушается, но стимулируется, что вызывает повышенное потоотделение, а с ним и повышенный расход калорий.

Как выбрать фиксатор

В соответствии с повышенным спросом на подобную продукцию рынок пестрит изобилием схожих приспособлений. Очень важно из этого разнообразия выбрать грамотно разработанную и действенную модель.

Для этого нужно руководствоваться рядом правил:

  • ткань приспособления должна быть приятной для тела, выполненной из эластичного материала,
  • многочисленные швы с металлическими косточками не должны впиваться в тело,
  • корсет должен быть меньше в объеме на 15 см, чем обхват талии,
  • более эффективными считаются широкие корсеты, которые способствуют равномерному распределению и сжиганию жира под кожей.

Незаметным для носящего такой корсет быть не может, но чрезмерные неудобства или болевые ощущения тоже не должен доставлять. Если выбор пал на корсет с эффектом бани, то необходимо выяснить состав вещества, которым пропитана ткань.

Типы фиксаторов

Корсеты для живота и боков встречаются нескольких типов.

  1. Латексный – умная система для повседневного ношения, изготовленная из приятного материала, с впитывающими влагу свойствами, хорошей гигроскопичностью.
  2. Корректирующий пояс – способствует равномерному распределению жира, формирует пресс, должен быть в объеме меньше талии не более чем на 5 см, чтобы не скатываться при носке. Благодаря многослойной конструкции не меняет форму, но дает результат в течение полутора месяцев.
  3. Спортивный фиксатор – предполагает полную свободу действий, формирует осанку, но не предполагает долгосрочное ношение. Такое приспособление нужно подвести под фигуру. Изначально застегивается на первый ряд застежек, когда этот уровень станет свободным, необходимо перейти к следующему ряду. Первое время его можно будет надевать лишь на полчаса.
  4. Майка-корсет способствует укреплению мышц спины, формирует правильную осанку, борется со складками кожи, способствует похудению. Такие модели комфортны для носки.

Мужской корсет для живота и боков обычно отличается только цветом. Это вариант более жесткий, что способствует поддержанию позвоночника, развитию мышц спины и пресса. Кроме того, повышает приток крови, уменьшает боли в пояснице.

Правила ношения фиксирующего приспособления

Для достижения результатов важно соблюдать правила ношения. Категорически запрещается плотная шнуровка или затягивание ремней.

Приспособление не должно препятствовать свободе движений, а главное – правильному дыханию. Время ношения ограничено пятью часами. Женщинам корсеты в дни менструации лучше вообще не надевать.

Также нельзя выполнять энергичные движения в таком корсете. Впрочем, засыпать в нем тоже не рекомендуется. Людям с чувствительной кожей следует под корсет надевать хлопчатобумажную майку, чтобы не допустить раздражения.

Правильное применение подобных корсетов сделает утяжку живота и боков, поможет не только похудеть, но также улучшить свое здоровье. Это неизменно приведет к повышению самооценки и, следовательно, к прекрасному самочувствию как в физическом, так и в психологическом плане.

Подборка моих полезных материалов по здоровью позвоночника и суставов, которые рекомендую вам посмотреть:

Также посмотрите много полезных дополнительных материалов в моих сообществах и аккаунтов в социальных сетях:

Отказ от ответственности

Информация в статьях предназначена исключительно для общего ознакомления и не должна использоваться для самодиагностики проблем со здоровьем или в лечебных целях. Эта статья не является заменой для медицинской консультации у врача (невролог, терапевт). Пожалуйста, обратитесь сначала к врачу, чтобы точно знать причину вашей проблемы со здоровьем.

Польза от корсета для талии Waist Trainer

Изделие предназначено для уменьшения объема талии. Регулярное ношение корсета обеспечивает активное воздействие на проблемную зону в виде эффекта сауны. Усиленное потоотделение выводит из организма шлаки и токсины. При правильном использовании корсета жировые отложения в области живота и боков расщепляются, а талия становится гораздо тоньше.

Ознакомьтесь со всеми характеристиками корсета-тренажера на сайте

Корсеты для коррекции фигуры имеют еще одно значимое преимущество – это влияние на аппетит. Компрессия, создаваемая поясом, сжимает желудок, но не вызывает дискомфортных ощущений. Таким образом, пропадает желание есть больше, чем необходимо организму.

Уже с первой примерки корсета фигура видоизменяется. Сначала будет только визуальный утягивающий эффект (после надевания корсета под одежду): стройность, тонкость, грациозность. При ежедневном ношении пояса обхват талии стремительно уменьшается. Все просто: чем дольше вы носите корсет-тренажер, тем быстрее проявится результат. Спустя несколько месяцев необходимость в ношении корсета и вовсе пропадет.

Если у вас время от времени появляются боли в мышцах спины и в позвоночнике, утягивающие пояса Waist Trainer избавят и от этих проблем. Корсет снизит нагрузку на спину, обеспечит поддержку мышц, усовершенствует осанку.

Некоторые отзывы девушек об этом продукте содержат информацию о том, что его стягивающее воздействие в области живота снижает болезненность в критические дни. Для многих покупка корсета стала спасением фигуры после родов.

Особенности корсета Waist Trainer

Корсет – древнейшее изобретение для придания женской фигуре красивых очертаний. Во все времена этот атрибут считался не самым удобным элементом женского гардероба. Даже ультрасовременные, дорогие, брендовые корсеты, которые продаются в магазинах белья, не гарантируют комфорт и ощущение свободности. Все потому, что в основе бельевых корсетов заложены стальные прутья, из-за которых при долгом ношении возникает скованность и неудобство.

Фитнесс-корсеты рассчитаны на повседневное, долгое ношение. Они приятны к телу и необыкновенно эластичны, поэтому не сковывают движений, не причиняют боли. Вейст Трейнер имеет два слоя:

  • первый слой, который соприкасается с кожей, изготовлен из 100% хлопка,
  • второй слой (верхний) произведен из особого латексного материала, который «подстраивается» под индивидуальные формы тела.

Конструкция предполагает наличие 2 или 3 рядов крючков. Теряя лишние сантиметры, вы можете уменьшать объем пояса. Когда все ряды будут опробованы, можно купить следующий корсет меньшего размера.

Фото:

Закажите пояс для похудения по акции прямо сейчас

Утягивающий спортивный корсет популярен не только среди женской аудитории. Мужчины, которые следят за свои весом, покупают эластичный пояс для уменьшения жира в области живота.

Итак, главные преимущества фитнес-корсета:

  • при постоянном использовании выводит с потом токсины и шлаки из организма, растворяет лишний жир в животе,
  • умеренное давление на область живота немного сжимает желудок, что избавляет от желания есть сверх нормы,
  • зрительно делает фигуру женственной и стройной,
  • незаметен под просторной и непрозрачной одеждой,
  • нет давления на внутренние органы, стеснения дыхания и общего неудобства. Абсолютное чувство комфорта дает возможность совмещать похудение с работой, учебой, домашними заботами, досугом и даже со сном,
  • убирает усталость в пояснице, исправляет осанку,
  • наличие 2-3 рядов крючков позволяет регулировать размер пояса в зависимости от этапа похудения.

Инструкция по использованию

Вейст Трейнер надевают на среднюю часть туловища, фиксируя крючками так, чтобы было максимально удобно. Первые 2-4 дня рекомендуется носить корсет не более 3 часов в сутки, чтобы тело привыкло к новым ощущениям. В последующие дни можно увеличить время ношения до 9 часов в сутки.

Скорый результат от утягивающего пояса можно ждать в том случае, если в период его ношения делать физические нагрузки и питаться правильно.

Корсет удвоит пользу от занятий в тренажерном зале. Сняв пояс после спортивной тренировки, вы увидите первые результаты: живот будет обильно мокрым от пота.

Фигура «песочные часы» сейчас популярна, как никогда ранее. Основательницей тренда считается Ким Кардашьян, которая доказала миру, что пышные формы – это сексуально. Объемные бедра и грудь Ким подчеркнуты утонченной талией. Недавно американская актриса и модель открыла женщинам секрет своей стройности, опубликовав в социальных сетях снимки, на которых она запечатлена в корсете Waist Trainer. Вы еще сомневаетесь в покупке?

Покупайте со скидкой здесь

Корсет как способ похудеть.

Наши корсеты разрабатывались по новым технологиям с использованием только натурального латекса, который, мы знаем, влияет очень положительно на кожу и на организм в целом. Натуральный латекс - природный материал, абсолютно безвредный для здоровья человека. Конечно, существуют и другие экологически чистые материалы, такие как хлопок, шерсть, но ни что не обладает такой комфортностью и эластичностью, как латекс. Латекс – пористый материал, поэтому прекрасно «дышит», и влага, попавшая внутрь, сразу же испаряется. При носке такого корсетного изделия работает функция термо-эффекта, при помощи которого пот человека усиленно выделяется, выводя с собой различные токсины из организма, еще известный как эффект бани, как результат человек худеет быстрее в разы. Помимо этого очень важной особенностью является то, что во время носки корсета человек употребляет в рацион пищу в гораздо меньших порциях, так как корсет утягивает талию, внутренние органы подвергаются сжатию, таким образом вся излишняя еда приносит дискомфорт.

Корсет отлично подходит для тех, кто хочет видеть результат сразу же. Это и минус несколько сантиметров в талии, и грацию «песочных часов» и термо-эффект. Но помимо всего прочего, наши модели MIMOSA и VICTORIA отлично корректируют Ваше здоровье.

Корсет как способ улучшить свое здоровье

Помимо красивой талии не менее важно иметь и красивую ровную осанку, здоровую спину, ведь наш позвоночник служит опорой для всего нашего тела. Правильная забота о своем организме — это профилактика многих заболеваний спины таких как: искривление позвоночника, остеохондроз, боли в области грудной клетки, боли в области поясницы, сколиоз и многое другое, а также болезни и внутренних органов, как следствие проблем с позвонками.

Основная задача и функция корсетов нашей линии – это, прежде всего, формирование правильной осанки у человека, ведь здоровье - это наше все. Модели MIMOSA и VICTORIA отлично поддерживают спину, снижают нагрузку на позвоночник и на поясницу, выравнивают осанку, не позволяют сутулиться и сидеть неправильно.

Существует колоссальное количество факторов, которые вредят нашему здоровью, а мы ведь даже не замечаем их и не задумываемся о том, что мы делаем неправильно ежедневно. На первый взгляд, казалось бы, безобидные вещи, которые весьма пагубно влияют на наше здоровье. И так, факторы, способствующие нарушению осанки:

  • Сидячий образ жизни,
  • Работа за компьютером,
  • Неправильная поза при чтении,
  • Неправильные нагрузки в спортивном зале,
  • Неправильная обувь,
  • Ношение тяжелых сумок, пакетов, рюкзаков,
  • Вождение машины,
  • Мобильный телефон, уткнувшись в который мы забываем, что его нужно держать на уровне глаз, в свою очередь, мы просто горбимся, глядя в экран, держа его, как правило ниже чем полагается,
  • Сон в неправильной позе.

Это и многое другое ежедневно убивает нашу красоту и здоровье. Таким образом, необходимо поддерживать свой организм и помогать своей спине восстанавливаться.

Для тех, кто не желает худеть, но стремится поддерживать свою осанку ровной, здоровой, для тех, кто ведет сидячий образ жизни, кто обучается в школах, институтах, других учебных заведениях, отлично подойдет модель VANILLA, моделирующая линия. Это замечательный мини-корсет, который не заметен под одеждой, очень удобен и комфортен в повседневном использовании. Помимо своей главной функции исправления осанки, также скрывает лишние сантиметры на спине и добавляет объем в груди.

Наша корсетная линия специально разработана для того, чтобы объединить красоту и здоровье. С помощью наших моделей MIMOSA и VICTORIA мы получаем желаемый эффект коррекции талии, дополнительно мы еще худеем, следим за своим здоровьем, выравниваем осанку, снижаем нагрузку на позвоночник, тем самым предотвращая многие болезни, связанные с проблемой спины.

С помощью мини-корсета VANILLA вы легко и незаметно для остальных глаз улучшите состояние своей спинки, подкорректируете осанку и зрительно приподнимите бюст.

Siluet Shapewear — корректирующее белье экспертного класса

С 1982 года колумбийский производитель Siluet Shapewear предлагает простые и красивые решения для тех, кто хочет создать точёный силуэт «песочные часы», но не располагает временем для ежедневных тренировок или бюджетом на хирургические операции.

Выход в свет в вечернем наряде, вечеринка в коктейльных платьях, романтический ужин, деловые переговоры или просто встреча с друзьями — в Siluet вы можете купить корректирующее бельё для любого случая:

  • элегантный корсет или полукорсет на стержневом каркасе с возможностью регулировки посадки
  • утягивающий пояс любой степени компрессии
  • моделирующее бельё для лёгкой коррекции
  • комбидресс, который оформит силуэт от линии груди до уровня бёдер или голеней

У нас вы также найдёте корректирующее белье для специальных задач:

  • модели с эффектом терморегуляции для ускорения потери веса
  • комфортные, клинически эффективные пояса и комбидрессы для ношения в послеродовом или послеоперационном периоде
  • фитнес-линия Waist Trainer: корсеты и пояса для защиты позвоночника и ускорения потери веса при тренировках

Стандартный размерный ряд марки Siluet охватывает объёмы талии от 60 до 110 см, а линия корректирующего белья больших размеров разработана для объёмов талии от 111 до 140 см.

Купите корректирующее белье, качеству которого можно доверять

  • Изделия Siluet шьются вручную на собственном производстве, а не на китайских фабриках по лицензии
  • Безопасность и экологичность продукции официально проверена и подтверждена
  • Бельё Siluet продаётся в США, Канаде, Испании, Португалии, Саудовской Аравии

Головной офис Siluet Shapewear расположен в штате Флорида, США, а изделия бренда вот уже 35 лет производятся в столице Колумбии г. Богота. Предприятие Varbo LTDA — это не только швейная фабрика: здесь выпускается 80% материалов и деталей для белья Siluet, в том числе латекс, некоторые виды тканей, фурнитура, элементы каркаса, клеевые составы.

Бельё Siluet сочетает элегантный и эргономичный дизайн, безупречное качество пошива и экологичные материалы:

  • натуральный латекс собственного производства
  • нейлон, эластан, лайкра от ведущих мировых брендов
  • утягивающая сетчатая ткань PowerNet
  • 100% хлопок на внутренней стороне изделий

Смотрите видео: ПЫТАЮСЬ УМЕНЬШИТЬ ТАЛИЮ / КОРСЕТ Waist Trainer ОБЗОР

Оставьте свой комментарий